Статьи

Капризность. Мнение психолога

Зависимость характерна ярким проявлением дефектов характера, которые с каждым годом все больше укореняются в структуре личности. Капризность – склонность к непредсказуемому поведению, непостоянству, упрямству, своевольности, своенравности.

Воровство зависимых. Мнение психолога

Внешность человека обманчива. Спокойный вид не означает, что внутри не бушует море страстей. За внешним спокойствием могут скрываться мощная энергетика, таланты, вулкан идей и, порой, самые непредсказуемые поступки…

Алкоголизм и лечение зависимости в Крыму

Алкоголизм и лечение зависимости в Крыму

Что делать если Ваш близкий столкнулся с проблемой алкогольной зависимости? В первую очередь не стоит допускать самые распространенные ошибки: игнорировать проблему и заниматься самолечением!

Как мотивировать наркомана на лечение?

Как мотивировать наркомана на лечение?

Человек, зависимый от наркотиков крайне редко идет на открытый диалог с близкими и в большинстве случаев напрочь отказывается от помощи, которую ему предлагают. Это не значит, что Вам стоит опускать руки и пускать проблему на самотек, наблюдая со стороны за тем, как близкий человек медленно погибает.

Благодаря многолетней практике специалисты Межрегиональной общественной организации «Содружество трезвости «Мой выбор» сформулировали основные правила, по которым Вы сможете правильно выстроить разговор с наркозависимым.

Эффективное лечение алкоголизма в Крыму. Программа 12 шагов.

Эффективное лечение алкоголизма в Крыму. Программа 12 шагов.

Что такое программа «12 шагов»? Практическая эффективность программы «12 шагов» в центре лечения алкоголизма и лечения наркомании «Мой выбор».

Страницы