Статьи

Лечение зависимости от бутирата

Наркоман, находясь под воздействием бутирата, теряет адекватность и становится опасным для общества. Сколько невинных людей погибло под колесами машин, за рулем которых сидели водители в состоянии наркотического опьянения? Сколько наркоманов собственноручно нанесли себе увечья под воздействием бутирата?

Чем опасно курение марихуаны?

Конопля и «гашиш», который производят из ее соков – наркотические вещества, вызывающие зависимость. Любители «травки» убеждены, что курение марихуаны не имеет тяжелых последствий и всячески пытаются опровергнуть факты, раскрывающие негативные стороны употребления конопли. Ошибочное мнение о безвредности марихуаны – это первый шаг в наркотическую пропасть…

Признаки алкоголизма – на что стоит обратить внимание в первую очередь?

Как вылечить алкоголизм? Можно ли избавить мужа от пьянства? Существует ли средство от алкоголизма? Главные ошибки родственников или что нельзя делать если в семье алкоголик?!

Особенности зависимости от спайса и соли

Психосоциальная реабилитация является одним из наиболее эффективных способов лечения солевой или спайсовой зависимости.Отказ от употребления наркотика – тяжелый психологический и физический процесс, который может вызывать ряд трудностей и нуждается в постоянном контроле. Вовремя оказанная квалифицированная психологическая помощь облегчает процесс выздоровления. 

Лечение наркомании в домашних условиях

Практикующие специалисты по химической зависимости из реабилитационных центров «Мой Выбор», проводя консультацию родственников зависимого человека, часто сталкиваются с рядом вопросов, правильный ответ на которые нельзя получить в интернете. Можно ли самостоятельно вылечить наркомана? Лечение наркомании в домашних условиях? Как лечить наркомана?

Страницы