Соли, спайсы, амфетамины - молодежные наркотики

лечение от спайсов

Наркотики – убивают детей!

Систематическое употребление наркотических веществ медленно и беспощадно убивает человеческий организм. Ежегодно, вне зависимости от состава и способа применения психотропного вещества, наркомания забирает тысячи человеческих жизней. Родители остаются без детей, дети без родителей… 

Ужасающая статистика роста подростковой наркомании повергает в шок и если пустить проблему на самотек будущее нашей страны стоит под угрозой… 

Наркотики 21 века (курительные смеси, амфетамин, спайсы, соли и другие) повысили уровень смертности и преступности среди несовершеннолетних. Последствия наркотического опьянения приносят в жизнь подростка смертельные болезни, тюремные заключения, лишая возможности в полной мере наслаждаться юностью. 

Сломанная психика и разрушенная жизнь в столь юные годы – большое клеймо, не дающее ни единого шанса полноценно реализовать себя в будущем. Справиться с зависимостью, прекратить употребление спайса и солей самостоятельно практически невозможно! Наркомания гораздо сильнее, хитрее и найдет любую лазейку, чтобы окончательно втоптать в грязь свою жертву. 

На сегодняшний день реабилитация – это единственный выход из наркотического лабиринта, обеспечивающий длительную ремиссию. Подростки, которые употребляют курительные смеси спайс, соли спайс микс, оказавшись под наблюдением профессионалов, имеют большой шанс избавиться от смертельной привычки. 

Соли, спайсы, амфетамины - молодежные наркотики

В последние годы амфетамин скорость, спайс микс и соль – это самые распространенные наркотические вещества среди молодого поколения. Популярность амфетамин таблетки в кругу студентов значительно увеличилась за счет быстрого и длительного воздействия. В молодежных сообществах сети интернет встречаются объявления, вроде: купить амфетамин, купить спайс, купить соль, купить спиды, купить экстази, соль ростов или купить соль скорость. Большинство амфетаминовых наркоманов среди учащихся ведут ночной образ жизни, проводят время в клубах или параллельно работают в барах, ресторанах. 

Наркотик влияет на работоспособность организма, усиливает внимание и человек чувствует бодрость, обходясь без сна. Активность, хорошее настроение и прилив сил – это иллюзия счастья, которая спустя время переходит в раздражительность и апатию. В конечном итоге амфетаминовая зависимость приводит к потере рассудка, мании преследования и суицидальным наклонностям. 

Курительные смеси, фен порошок, соли и спайсы занимают второе место среди популярных молодежных наркотиков. Они являются бюджетными конкурентами амфетамина и пользуются спросом только благодаря низкой цене и легкому способу приобретения. 

Синтетические наркотики якобы поднимают настроение, увеличивают чувствительность и отлично расслабляют… Но на самом деле в процессе курения происходит кислородное голодание и клетки мозга постепенно начинают отмирать. Токсические вещества, образующиеся во время длительного употребления спайсов и соли, попадают в кровь и поражают все жизненно важные органы. Зависимость от спайса и соли – это болезнь нынешнего поколения. Многие подростки теряют контроль над своим поведением и в момент наркотического опьянения совершают необдуманные поступки. Всемирно известный сайт Youtube хранит в себе тысячи видеороликов, отснятых случайными зрителями, на которых четко видно влияние спайса и солей на человеческий разум. Люди ведут себя неадекватно и аморально. Но, несмотря на ужасающие видеоматериалы, наркотики соли спайсы продолжают свое существование, а зависимость от спайсы скорости соли стремительно расширяет круг активных пользователей. Остановить подростковую наркоманию можно только под наблюдением квалифицированных специалистов в наркологических учреждениях. Восстановление пострадавшей психики требует определенных усилий, которые принесут долгожданный результат. 

Как понять, что ребенок употребляет амфетамин, соль спайс? 

Симптомы употребления амфетамина видны невооруженным глазом, к ним относятся: 

- чрезмерная подвижность, 

- отсутствие сна, 

- неконтролируемая речь, 

- увеличение работоспособности, 

- сексуальная активность, 

- потеря веса, 

- апатия, мания преследования, галлюцинации и другие. 

После воздействия психотропного вещества в организме человека происходит ряд резких изменений. Продолжительная и глубокая сонливость, опустошение, чувство усталости и истощение организма. Эйфорическое состояние вседозволенности и отличного настроения заменяется раздражительностью и недовольством. Попытки побороть тягу к наркотику заканчиваются очередным употреблением амфетамина и последующими симптомами отмены психоактивного вещества (ПАВ). 

К основным признакам употребления спайсов и соли можно отнести следующие: 

- повышенная активность, 

- бессонница, 

- резкая смена настроения, 

- неадекватное поведение, 

- покраснение глаз, 

- резкий сброс веса, 

- потеря аппетита либо чрезмерное поедание пищи, 

- раздражительность, агрессия и другие. 

Любой из вышеперечисленных признаков может стать первым тревожным звонком, которому стоит уделить внимание. Спайс наркотик и соль микс вызывают зависимость с первых попыток и тяжело поддаются лечению. Синтетические смеси воздействуют на психику наркомана и не дают возможности самостоятельно осознать свою болезнь. Только своевременная поддержка близких и родственников поможет зависимому от спайса и соли изменить свое отношение к наркотикам. 

Анонимное лечение зависимости от спайса и соли

Полноценное лечение наркотической зависимости от амфетамина, спайса в реабилитационном центре – это единственный эффективный способ. Психосоциальная программа лечения алко- и наркозависимости, оказывает воздействие на физическое и психологическое состояние зависимого человека, избавляя от мыслей и желания употреблять наркотики. Реабилитация рассчитана на 3-6 месяцев, по истечению которых состояние человека становится стабильным и можно приступать к последующему этапу - ресоциализации. Постреабилитационная программа помогает закрепить полученный результат, стабилизировать эмоциональное состояние и раскрыть свой личностный потенциал в том или ином направлении. Полный курс лечения от наркомании и алкоголизма приносит отличные результаты и возвращает человека к трезвой жизни. 

Лечение спайсовой зависимости в реабилитационных центрах «Мой Выбор» 

Сотрудники анонимных центров реабилитации «Мой Выбор» ежедневно ведут усердную борьбу с зависимостью от амфетамина, спайсов и тяжелых наркотиков. Круглосуточная консультация, поддержка родственников, помощь выздоравливающим и постоянное пополнение собственных знаний в области химической зависимости – это прежде всего самоотверженный и бесценный взнос в будущее наших детей. Опытные специалисты на протяжении многих лет вытаскивают из наркотической пропасти отчаявшихся людей и придают им сил для результативного выздоровления. Лечение от спайса и солей входит в реабилитационную программу анонимного центра «Мой Выбор». Зависимые из многих городов России и Крыма, получают эффективное лечение от наркотической зависимости и до неузнаваемости меняют свое отношение к жизни. 

Лечение зависимости от амфетамина, солей и спайсов – не проблема, когда за дело берутся настоящие профессионалы!